- ホーム
- 料理
おすすめの逸品
和出汁で食べる 道産牛イチボの薄切り炭炙りとズワイ蟹
1,100円(税込)
1/10
和出汁で食べる 道産牛イチボの薄切り炭炙りとズワイ蟹
1,100円(税込)
道産牛イチボのロースト 軽いスモーク仕立て
1,280円(税込)
1/10
道産牛イチボのロースト 軽いスモーク仕立て
1,280円(税込)
道産牛ランプのローストビーフ 彩り野菜添え ポン酢餡のソース
1,400円(税込)
1/10
道産牛ランプのローストビーフ 彩り野菜添え ポン酢餡のソース
1,400円(税込)
冷製ズワイ蟹の生ハム手毬 黄身酢ソースとサルサトマトのディップ添え
980円(税込)
1/10
冷製ズワイ蟹の生ハム手毬 黄身酢ソースとサルサトマトのディップ添え
980円(税込)
ズワイ蟹の冷製トマト包み コンソメのジュレ
980円(税込)
1/10
ズワイ蟹の冷製トマト包み コンソメのジュレ
980円(税込)
自家製カニクリームコロッケ
1,080円(税込)
1/10
自家製カニクリームコロッケ
1,080円(税込)
燻りがっこのクリームチーズとクリームチーズ味噌漬け
830円(税込)
1/10
燻りがっこのクリームチーズとクリームチーズ味噌漬け
830円(税込)
すぐ出るおつまみ
枝豆
380円(税込)
1/10
枝豆
380円(税込)
冷やし出汁トマト
600円(税込)
1/10
冷やし出汁トマト
600円(税込)
特製ポテトサラダ
580円(税込)
1/10
特製ポテトサラダ
580円(税込)
生ハムと温玉のシーザーサラダ
950円(税込)
1/10
生ハムと温玉のシーザーサラダ
950円(税込)
季節野菜のナムル盛り合わせ
580円(税込)
1/10
季節野菜のナムル盛り合わせ
580円(税込)
生珍味3種盛り合わせ
480円(税込)
1/10
生珍味3種盛り合わせ
480円(税込)
タコとアボカドの柑橘マリネ
550円(税込)
1/10
タコとアボカドの柑橘マリネ
550円(税込)
白身魚のカナッペ風
680円(税込)
1/10
白身魚のカナッペ風
680円(税込)
自家製スモークサーモンのカルパッチョ
880円(税込)
1/10
自家製スモークサーモンのカルパッチョ
880円(税込)
えいひれ炙り
480円(税込)
1/10
えいひれ炙り
480円(税込)
いかの真砂和え
680円(税込)
1/10
いかの真砂和え
680円(税込)
お刺身
刺し盛り
一人前1,680円(税込)
写真は3人前です
1/10
刺し盛り
一人前1,680円(税込)
写真は3人前です
本マグロ赤身
1,580円(税込)
1/10
本マグロ赤身
1,580円(税込)
活いか
時価
1/10
活いか
時価
サーモン
880円(税込)
1/10
サーモン
880円(税込)
旬の白身
780円(税込)
1/10
旬の白身
780円(税込)
旬の青魚
780円(税込)
1/10
旬の青魚
780円(税込)
ぶり
780円(税込)
1/10
ぶり
780円(税込)
たこ
780円(税込)
1/10
たこ
780円(税込)
北寄貝
1,280円(税込)
1/10
北寄貝
1,280円(税込)
帆立貝
980円(税込)
1/10
帆立貝
980円(税込)
つぶ貝
980円(税込)
1/10
つぶ貝
980円(税込)
かんぱち
880円(税込)
1/10
かんぱち
880円(税込)
酢の物
かに酢
880円(税込)
1/10
かに酢
880円(税込)
北寄酢
820円(税込)
1/10
北寄酢
820円(税込)
炙り帆立と土佐酢のジュレ
820円(税込)
1/10
炙り帆立と土佐酢のジュレ
820円(税込)
たこの梅肉和え
680円(税込)
1/10
たこの梅肉和え
680円(税込)
いかの酢味噌和え
680円(税込)
1/10
いかの酢味噌和え
680円(税込)
旬の青魚のなめろう
780円(税込)
1/10
旬の青魚のなめろう
780円(税込)
揚げ物
若鶏のから揚げ(プレーン/甘ダレ/バジル)
630円(税込)
1/10
若鶏のから揚げ(プレーン/甘ダレ/バジル)
630円(税込)
タコの唐揚げ
580円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
580円(税込)
ポテトフライ
580円(税込)
1/10
ポテトフライ
580円(税込)
オリジナル揚げだし豆腐
480円(税込)
1/10
オリジナル揚げだし豆腐
480円(税込)
さきいか天麩羅
580円(税込)
1/10
さきいか天麩羅
580円(税込)
焼き物
出汁巻き玉子/プレーン
580円(税込)
1/10
出汁巻き玉子/プレーン
580円(税込)
出汁巻き玉子/葱明太チーズ
780円(税込)
1/10
出汁巻き玉子/葱明太チーズ
780円(税込)
いかの一夜干し炭炙り
980円(税込)
1/10
いかの一夜干し炭炙り
980円(税込)
ホッケの一夜干し炭炙り
1,280円(税込)
1/10
ホッケの一夜干し炭炙り
1,280円(税込)
海老の塩焼き
680円(税込)
1/10
海老の塩焼き
680円(税込)
塩鯖の炭炙り
880円(税込)
1/10
塩鯖の炭炙り
880円(税込)
銀鱈味噌漬け焼き
1,280円(税込)
1/10
銀鱈味噌漬け焼き
1,280円(税込)
じゃがバター塩辛添え
550円(税込)
1/10
じゃがバター塩辛添え
550円(税込)
陶板焼き
道産牛の陶板焼き
1,780円(税込)
1/10
道産牛の陶板焼き
1,780円(税込)
道産豚の陶板焼き
1,580円(税込)
1/10
道産豚の陶板焼き
1,580円(税込)
生ラムの陶板焼き
1,680円(税込)
1/10
生ラムの陶板焼き
1,680円(税込)
肉料理
特製月見チーズつくね
580円(税込)
1/10
特製月見チーズつくね
580円(税込)
手羽先の炭炙り
580円(税込)
1/10
手羽先の炭炙り
580円(税込)
パリパリチキンステーキ 特製バターソースと柚子胡椒添え
830円(税込)
1/10
パリパリチキンステーキ 特製バターソースと柚子胡椒添え
830円(税込)
自家製スモークチキン ハニーマスタード添え
680円(税込)
1/10
自家製スモークチキン ハニーマスタード添え
680円(税込)
無水キーマカレーのタンドリーチキン
780円(税込)
1/10
無水キーマカレーのタンドリーチキン
780円(税込)
牛もつ煮込み
980円(税込)
1/10
牛もつ煮込み
980円(税込)
牛すじ煮込み潮仕立て
680円(税込)
1/10
牛すじ煮込み潮仕立て
680円(税込)
牛のたたきと松の実のユッケ仕立て
1,180円(税込)
1/10
牛のたたきと松の実のユッケ仕立て
1,180円(税込)
海老料理
特製和風エビマヨ
1,080円(税込)
1/10
特製和風エビマヨ
1,080円(税込)
海老とチーズの春巻き トマトディップ添え
780円(税込)
1/10
海老とチーズの春巻き トマトディップ添え
780円(税込)
海老真丈パン粉揚げ 燻りがっこタルタル添え
980円(税込)
1/10
海老真丈パン粉揚げ 燻りがっこタルタル添え
980円(税込)
特製海老のチリソース炒め
1,080円(税込)
1/10
特製海老のチリソース炒め
1,080円(税込)
和風海鮮グラタン
980円(税込)
1/10
和風海鮮グラタン
980円(税込)
ぼたん海老
一尾680円(税込)
1/10
ぼたん海老
一尾680円(税込)
貝焼き
煮つぶ炭炙り
620円(税込)
1/10
煮つぶ炭炙り
620円(税込)
帆立バター貝焼き
880円(税込)
1/10
帆立バター貝焼き
880円(税込)
帆立の玉味噌焼き
820円(税込)
1/10
帆立の玉味噌焼き
820円(税込)
帆立の照り焼きチーズ
880円(税込)
1/10
帆立の照り焼きチーズ
880円(税込)
北寄貝焼き
880円(税込)
1/10
北寄貝焼き
880円(税込)
北寄の照り焼きチーズ
920円(税込)
1/10
北寄の照り焼きチーズ
920円(税込)
蒸し物
自家製茶碗蒸し
790円(税込)
1/10
自家製茶碗蒸し
790円(税込)
ご飯もの
岩海苔おにぎり 鮭
480円(税込)
1/10
岩海苔おにぎり 鮭
480円(税込)
岩海苔おにぎり 焼きたらこ
480円(税込)
1/10
岩海苔おにぎり 焼きたらこ
480円(税込)
岩海苔おにぎり 筋子
480円(税込)
1/10
岩海苔おにぎり 筋子
480円(税込)
岩海苔おにぎり 梅
480円(税込)
1/10
岩海苔おにぎり 梅
480円(税込)
焼きおにぎりの出汁茶漬け
650円(税込)
1/10
焼きおにぎりの出汁茶漬け
650円(税込)
海鮮小丼ぶり二種
1,780円(税込)
1/10
海鮮小丼ぶり二種
1,780円(税込)
甘味
自家製しっとりプリンのブリュレ仕立て
480円(税込)
1/10
自家製しっとりプリンのブリュレ仕立て
480円(税込)
自家製あったかいスイートポテトとバニラアイス添え
550円(税込)
1/10
自家製あったかいスイートポテトとバニラアイス添え
550円(税込)
白玉ぜんざいのパフェ
680円(税込)
1/10
白玉ぜんざいのパフェ
680円(税込)