旬彩酒房 宵酔

旬彩酒房 宵酔

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0138-83-1245

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン (6)
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • おすすめの逸品

      • 和出汁で食べる 道産牛イチボの薄切り炭炙りとズワイ蟹

        和出汁で食べる 道産牛イチボの薄切り炭炙りとズワイ蟹

        1,100円(税込)

        1/10

        和出汁で食べる 道産牛イチボの薄切り炭炙りとズワイ蟹

        和出汁で食べる 道産牛イチボの薄切り炭炙りとズワイ蟹

        1,100円(税込)

      • 道産牛イチボのロースト 軽いスモーク仕立て

        道産牛イチボのロースト 軽いスモーク仕立て

        1,280円(税込)

        1/10

        道産牛イチボのロースト 軽いスモーク仕立て

        道産牛イチボのロースト 軽いスモーク仕立て

        1,280円(税込)

      • 道産牛ランプのローストビーフ 彩り野菜添え ポン酢餡のソース

        道産牛ランプのローストビーフ 彩り野菜添え ポン酢餡のソース

        1,400円(税込)

        1/10

        道産牛ランプのローストビーフ 彩り野菜添え ポン酢餡のソース

        道産牛ランプのローストビーフ 彩り野菜添え ポン酢餡のソース

        1,400円(税込)

      • 冷製ズワイ蟹の生ハム手毬 黄身酢ソースとサルサトマトのディップ添え

        冷製ズワイ蟹の生ハム手毬 黄身酢ソースとサルサトマトのディップ添え

        980円(税込)

        1/10

        冷製ズワイ蟹の生ハム手毬 黄身酢ソースとサルサトマトのディップ添え

        冷製ズワイ蟹の生ハム手毬 黄身酢ソースとサルサトマトのディップ添え

        980円(税込)

      • ズワイ蟹の冷製トマト包み コンソメのジュレ

        ズワイ蟹の冷製トマト包み コンソメのジュレ

        980円(税込)

        1/10

        ズワイ蟹の冷製トマト包み コンソメのジュレ

        ズワイ蟹の冷製トマト包み コンソメのジュレ

        980円(税込)

      • 自家製カニクリームコロッケ

        自家製カニクリームコロッケ

        1,080円(税込)

        1/10

        自家製カニクリームコロッケ

        自家製カニクリームコロッケ

        1,080円(税込)

      • 燻りがっこのクリームチーズとクリームチーズ味噌漬け

        燻りがっこのクリームチーズとクリームチーズ味噌漬け

        830円(税込)

        1/10

        燻りがっこのクリームチーズとクリームチーズ味噌漬け

        燻りがっこのクリームチーズとクリームチーズ味噌漬け

        830円(税込)

    • すぐ出るおつまみ

      • 枝豆

        380円(税込)

        1/10

        枝豆

        380円(税込)

      • 冷やし出汁トマト

        冷やし出汁トマト

        600円(税込)

        1/10

        冷やし出汁トマト

        冷やし出汁トマト

        600円(税込)

      • 特製ポテトサラダ

        特製ポテトサラダ

        580円(税込)

        1/10

        特製ポテトサラダ

        特製ポテトサラダ

        580円(税込)

      • 生ハムと温玉のシーザーサラダ

        生ハムと温玉のシーザーサラダ

        950円(税込)

        1/10

        生ハムと温玉のシーザーサラダ

        生ハムと温玉のシーザーサラダ

        950円(税込)

      • 季節野菜のナムル盛り合わせ

        季節野菜のナムル盛り合わせ

        580円(税込)

        1/10

        季節野菜のナムル盛り合わせ

        季節野菜のナムル盛り合わせ

        580円(税込)

      • 生珍味3種盛り合わせ

        生珍味3種盛り合わせ

        480円(税込)

        1/10

        生珍味3種盛り合わせ

        生珍味3種盛り合わせ

        480円(税込)

      • タコとアボカドの柑橘マリネ

        タコとアボカドの柑橘マリネ

        550円(税込)

        1/10

        タコとアボカドの柑橘マリネ

        タコとアボカドの柑橘マリネ

        550円(税込)

      • 白身魚のカナッペ風

        680円(税込)

        1/10

        白身魚のカナッペ風

        680円(税込)

      • 自家製スモークサーモンのカルパッチョ

        自家製スモークサーモンのカルパッチョ

        880円(税込)

        1/10

        自家製スモークサーモンのカルパッチョ

        自家製スモークサーモンのカルパッチョ

        880円(税込)

      • えいひれ炙り

        480円(税込)

        1/10

        えいひれ炙り

        480円(税込)

      • いかの真砂和え

        680円(税込)

        1/10

        いかの真砂和え

        680円(税込)

    • お刺身

      • 刺し盛り

        刺し盛り

        一人前1,680円(税込)

        写真は3人前です

        1/10

        刺し盛り

        刺し盛り

        一人前1,680円(税込)

        写真は3人前です

      • 本マグロ赤身

        本マグロ赤身

        1,580円(税込)

        1/10

        本マグロ赤身

        本マグロ赤身

        1,580円(税込)

      • 活いか

        時価

        1/10

        活いか

        時価

      • サーモン

        880円(税込)

        1/10

        サーモン

        880円(税込)

      • 旬の白身

        旬の白身

        780円(税込)

        1/10

        旬の白身

        旬の白身

        780円(税込)

      • 旬の青魚

        780円(税込)

        1/10

        旬の青魚

        780円(税込)

      • ぶり

        780円(税込)

        1/10

        ぶり

        780円(税込)

      • たこ

        780円(税込)

        1/10

        たこ

        780円(税込)

      • 北寄貝

        北寄貝

        1,280円(税込)

        1/10

        北寄貝

        北寄貝

        1,280円(税込)

      • 帆立貝

        980円(税込)

        1/10

        帆立貝

        980円(税込)

      • つぶ貝

        980円(税込)

        1/10

        つぶ貝

        980円(税込)

      • かんぱち

        880円(税込)

        1/10

        かんぱち

        880円(税込)

    • 酢の物

      • かに酢

        880円(税込)

        1/10

        かに酢

        880円(税込)

      • 北寄酢

        北寄酢

        820円(税込)

        1/10

        北寄酢

        北寄酢

        820円(税込)

      • 炙り帆立と土佐酢のジュレ

        炙り帆立と土佐酢のジュレ

        820円(税込)

        1/10

        炙り帆立と土佐酢のジュレ

        炙り帆立と土佐酢のジュレ

        820円(税込)

      • たこの梅肉和え

        680円(税込)

        1/10

        たこの梅肉和え

        680円(税込)

      • いかの酢味噌和え

        680円(税込)

        1/10

        いかの酢味噌和え

        680円(税込)

      • 旬の青魚のなめろう

        780円(税込)

        1/10

        旬の青魚のなめろう

        780円(税込)

    • 揚げ物

      • 若鶏のから揚げ(プレーン/甘ダレ/バジル)

        若鶏のから揚げ(プレーン/甘ダレ/バジル)

        630円(税込)

        1/10

        若鶏のから揚げ(プレーン/甘ダレ/バジル)

        若鶏のから揚げ(プレーン/甘ダレ/バジル)

        630円(税込)

      • タコの唐揚げ

        580円(税込)

        1/10

        タコの唐揚げ

        580円(税込)

      • ポテトフライ

        580円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        580円(税込)

      • オリジナル揚げだし豆腐

        480円(税込)

        1/10

        オリジナル揚げだし豆腐

        480円(税込)

      • さきいか天麩羅

        さきいか天麩羅

        580円(税込)

        1/10

        さきいか天麩羅

        さきいか天麩羅

        580円(税込)

    • 焼き物

      • 出汁巻き玉子/プレーン

        出汁巻き玉子/プレーン

        580円(税込)

        1/10

        出汁巻き玉子/プレーン

        出汁巻き玉子/プレーン

        580円(税込)

      • 出汁巻き玉子/葱明太チーズ

        780円(税込)

        1/10

        出汁巻き玉子/葱明太チーズ

        780円(税込)

      • いかの一夜干し炭炙り

        980円(税込)

        1/10

        いかの一夜干し炭炙り

        980円(税込)

      • ホッケの一夜干し炭炙り

        1,280円(税込)

        1/10

        ホッケの一夜干し炭炙り

        1,280円(税込)

      • 海老の塩焼き

        680円(税込)

        1/10

        海老の塩焼き

        680円(税込)

      • 塩鯖の炭炙り

        880円(税込)

        1/10

        塩鯖の炭炙り

        880円(税込)

      • 銀鱈味噌漬け焼き

        1,280円(税込)

        1/10

        銀鱈味噌漬け焼き

        1,280円(税込)

      • じゃがバター塩辛添え

        550円(税込)

        1/10

        じゃがバター塩辛添え

        550円(税込)

    • 陶板焼き

      • 道産牛の陶板焼き

        道産牛の陶板焼き

        1,780円(税込)

        1/10

        道産牛の陶板焼き

        道産牛の陶板焼き

        1,780円(税込)

      • 道産豚の陶板焼き

        道産豚の陶板焼き

        1,580円(税込)

        1/10

        道産豚の陶板焼き

        道産豚の陶板焼き

        1,580円(税込)

      • 生ラムの陶板焼き

        生ラムの陶板焼き

        1,680円(税込)

        1/10

        生ラムの陶板焼き

        生ラムの陶板焼き

        1,680円(税込)

    • 肉料理

      • 特製月見チーズつくね

        特製月見チーズつくね

        580円(税込)

        1/10

        特製月見チーズつくね

        特製月見チーズつくね

        580円(税込)

      • 手羽先の炭炙り

        手羽先の炭炙り

        580円(税込)

        1/10

        手羽先の炭炙り

        手羽先の炭炙り

        580円(税込)

      • パリパリチキンステーキ 特製バターソースと柚子胡椒添え

        830円(税込)

        1/10

        パリパリチキンステーキ 特製バターソースと柚子胡椒添え

        830円(税込)

      • 自家製スモークチキン ハニーマスタード添え

        自家製スモークチキン ハニーマスタード添え

        680円(税込)

        1/10

        自家製スモークチキン ハニーマスタード添え

        自家製スモークチキン ハニーマスタード添え

        680円(税込)

      • 無水キーマカレーのタンドリーチキン

        無水キーマカレーのタンドリーチキン

        780円(税込)

        1/10

        無水キーマカレーのタンドリーチキン

        無水キーマカレーのタンドリーチキン

        780円(税込)

      • 牛もつ煮込み

        牛もつ煮込み

        980円(税込)

        1/10

        牛もつ煮込み

        牛もつ煮込み

        980円(税込)

      • 牛すじ煮込み潮仕立て

        牛すじ煮込み潮仕立て

        680円(税込)

        1/10

        牛すじ煮込み潮仕立て

        牛すじ煮込み潮仕立て

        680円(税込)

      • 牛のたたきと松の実のユッケ仕立て

        牛のたたきと松の実のユッケ仕立て

        1,180円(税込)

        1/10

        牛のたたきと松の実のユッケ仕立て

        牛のたたきと松の実のユッケ仕立て

        1,180円(税込)

    • 海老料理

      • 特製和風エビマヨ

        特製和風エビマヨ

        1,080円(税込)

        1/10

        特製和風エビマヨ

        特製和風エビマヨ

        1,080円(税込)

      • 海老とチーズの春巻き トマトディップ添え

        海老とチーズの春巻き トマトディップ添え

        780円(税込)

        1/10

        海老とチーズの春巻き トマトディップ添え

        海老とチーズの春巻き トマトディップ添え

        780円(税込)

      • 海老真丈パン粉揚げ 燻りがっこタルタル添え

        海老真丈パン粉揚げ 燻りがっこタルタル添え

        980円(税込)

        1/10

        海老真丈パン粉揚げ 燻りがっこタルタル添え

        海老真丈パン粉揚げ 燻りがっこタルタル添え

        980円(税込)

      • 特製海老のチリソース炒め

        特製海老のチリソース炒め

        1,080円(税込)

        1/10

        特製海老のチリソース炒め

        特製海老のチリソース炒め

        1,080円(税込)

      • 和風海鮮グラタン

        和風海鮮グラタン

        980円(税込)

        1/10

        和風海鮮グラタン

        和風海鮮グラタン

        980円(税込)

      • ぼたん海老

        ぼたん海老

        一尾680円(税込)

        1/10

        ぼたん海老

        ぼたん海老

        一尾680円(税込)

    • 貝焼き

      • 煮つぶ炭炙り

        煮つぶ炭炙り

        620円(税込)

        1/10

        煮つぶ炭炙り

        煮つぶ炭炙り

        620円(税込)

      • 帆立バター貝焼き

        880円(税込)

        1/10

        帆立バター貝焼き

        880円(税込)

      • 帆立の玉味噌焼き

        帆立の玉味噌焼き

        820円(税込)

        1/10

        帆立の玉味噌焼き

        帆立の玉味噌焼き

        820円(税込)

      • 帆立の照り焼きチーズ

        帆立の照り焼きチーズ

        880円(税込)

        1/10

        帆立の照り焼きチーズ

        帆立の照り焼きチーズ

        880円(税込)

      • 北寄貝焼き

        880円(税込)

        1/10

        北寄貝焼き

        880円(税込)

      • 北寄の照り焼きチーズ

        920円(税込)

        1/10

        北寄の照り焼きチーズ

        920円(税込)

    • 蒸し物

      • 自家製茶碗蒸し

        790円(税込)

        1/10

        自家製茶碗蒸し

        790円(税込)

    • ご飯もの

      • 岩海苔おにぎり 鮭

        480円(税込)

        1/10

        岩海苔おにぎり 鮭

        480円(税込)

      • 岩海苔おにぎり 焼きたらこ

        480円(税込)

        1/10

        岩海苔おにぎり 焼きたらこ

        480円(税込)

      • 岩海苔おにぎり 筋子

        480円(税込)

        1/10

        岩海苔おにぎり 筋子

        480円(税込)

      • 岩海苔おにぎり 梅

        480円(税込)

        1/10

        岩海苔おにぎり 梅

        480円(税込)

      • 焼きおにぎりの出汁茶漬け

        650円(税込)

        1/10

        焼きおにぎりの出汁茶漬け

        650円(税込)

      • 海鮮小丼ぶり二種

        1,780円(税込)

        1/10

        海鮮小丼ぶり二種

        1,780円(税込)

    • 甘味

      • 自家製しっとりプリンのブリュレ仕立て

        480円(税込)

        1/10

        自家製しっとりプリンのブリュレ仕立て

        480円(税込)

      • 自家製あったかいスイートポテトとバニラアイス添え

        550円(税込)

        1/10

        自家製あったかいスイートポテトとバニラアイス添え

        550円(税込)

      • 白玉ぜんざいのパフェ

        680円(税込)

        1/10

        白玉ぜんざいのパフェ

        680円(税込)

    • facebook
    • twitter

    旬彩酒房 宵酔

    シュンサイシュボウ ヨイヨイ

    • 住所
      北海道函館市本町三十二番三十七号
    • アクセス
      函館市電2系統,函館市電5系統中央病院前より徒歩約2分
    • 電話
      0138-83-1245
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2025 旬彩酒房 宵酔